Le lancement de 60 biscuits chinois de Lew Yung-Chien aura lieu le mercredi 19 octobre à 17h30 au Salon b. (4231b St-Laurent, coin Rachel). Bouchées, vins et biscuits chinois au menu !
En présence de l'auteur et de Jacques Languirand qui signe la préface du livre. Des oeuvres de Lew Yung-Chien seront exposées.
En librairie 19 octobre 2011, http://www.editionsdupassage.com/
Lew Chien Yung en photographie Photo: Shahrzad Ghaffari, hiver 2011 |
Cher Lew,
Merci pour m'avoir guider à la profondeur du Silence,
Traversant l'univers,
Pour arriver à Moi!
Merci pour m'avoir ouvert les yeux sur le détail,
Le détail presque invisible,
Aux yeux du monde ordinaire...
Merci Lew,
Pour m'avoir offert la découverte de la,
Routine qui me semblait si annuyante,
Mais, étant la clé pour
Franchir divers dimensions de Moi,
Dans l'Univers de l'Infinie
L'accès libre,
Entre
Yin et le Yang
Et, ainsi
De comprendre
Que
Dans ce monde,
Je ne suis qu'une poussière,
Et,
Que
Cette poussière,
Existe
Malgré tout
Et
Que
Je pourrais
À
Tout instant
Me trouver
La plus Grande
À la fois
La plus Petite,
Ankrée,
Dans la Conscience,
Étant
La plus heureuse,
Comme un poisson rouge...
Shahrzad, le 17 Octobre 2011
'Poissons heureux...!' Photo: Shahrzad Ghaffari, printemps 2011 |
No comments:
Post a Comment